Mi cuit de foie gras en 2 cuissons | 12€ |
Crépon de truite fumée aux agrumes | 9€ |
Croustillant comtois et sa colle au savagnin | 8€ |
Velouté aux saveurs oubliées | 6€ |
Déclinaison de samoussa | 6€ |
Croûte forestière façon Bastide | 10€ |
Sélection de salaison du chef coupe chiffonade | 8€ |
Entrée du jour | 5€ |
Tête de veau façon pot au feu | 16€ |
Poêler de gambas flambée douceur des îles | 18€ |
Filet de sole et ses perles acidulées | 17€ |
Souris d'agneau confite aux épices douces | 18€ |
Parfait de boeuf fumée façon grand-mère | 16€ |
Demi-magret rôti et son crumble de saison | 17€ |
Assiette de l'affineur | 16€ |
Médaillon de veau et ses morilles de 7 heures cuit sur foin | 18€ |
Mignardises de volaille forestière | 15€ |
Friture de carpes | 16€ |
Crème brûlée de région | -6€ |
Crémeux chocolat fruits rouge et son crumble | 8€ |
Croustillant banane ananas chocolat | 7€ |
Sabayon de saison | 6€ |
Véritable fondant au chocolat, glace | 8€ |
Brioche façon pain perdu, glace | 8€ |
Ardoise gourmande | 9€ |
Dessert du jour | 5€ |
Coupe glacée sans alcool | 8€ |
Coupe glacée avec alcool | 10€ |